空白 :::
空白
回總局 分局長信箱
空白
訂閱電子報 留言板
空白
訊息中心
*
*
空白
屏警主題專區
法令諮詢
活動集錦
藝文活動
沿革誌
志工園地
警光會館
空白
日期 Insert title here
<空白>
人數 參訪人數:500510
今日日期:2020-02-16
空白 空白
:::   目前瀏覽位置 : 首頁 > 訊息中心 > 最新消息
空白
fb 噗浪 推特
友善列印
字級設定 小 中 大
您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印
空白
最新消息
空白
#幼兒表演開心 #員警觀賞歡心
日 期:109-01-01
類 別:警政
單 位:東港分局
 

原本威嚴肅穆的警察機關,今日因幼兒園師生們的到訪表演而熱鬧了起來,屏東縣私立崇惠幼兒園師生為感謝站在第一線保護民眾的警察人員,至東港分局一樓舉辦慶祝聖誕節感恩活動,讓員警與幼童們過一個快樂的節日。

崇惠幼兒園師生一行約40多人到訪,分局長劉清俊親自率內外勤同仁於東港派出所值班台前接待,首先由幼兒們開心的以跳舞互動團康表演,接著吹奏口風琴表演,並於表演後向在場的員警按摩及感恩奉茶,感謝警察叔叔、阿姨們對地方治安及交通的付出,讓員警感動不已。

本分局為讓幼兒更能近距離的認識警察人員,也利用此次的機會由偵查隊女警黃涵芳向其宣導小朋友自我保護的觀念及騎乘機車應戴安全帽等交通安全知識,藉此機會提供小朋友們婦幼、交通、反詐騙等宣導資訊,並以有獎徵答方式與小朋友互動,另外分局長及副分局長當起聖誕老人送給每一位小朋友巧克力及小禮物,並於會後全體師生與員警在分局前合影留念,讓小朋友們開心的直呼收穫滿滿,過一個快樂的聖誕佳節。

東港警分局長表示,首先感謝崇惠幼兒園師生對於警察治安與交通工作的認同與肯定,每位小朋友都是國家未來的主人翁,同仁也藉此活動以寓教於樂方式宣導,培養正確的法治觀念及保護自身安全,達到教育目的,讓國家未來的主人翁,在安全的環境中茁壯、健康的成長,創造學子、警察機關和學校教育三贏之局面。 

 
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
#幼兒表演開心 #員警觀賞歡心
#幼兒表演開心 #員警觀賞歡心
#幼兒表演開心 #員警觀賞歡心
#幼兒表演開心 #員警觀賞歡心
#幼兒表演開心 #員警觀賞歡心
#幼兒表演開心 #員警觀賞歡心
*
 
瀏覽人次 : 56 人     最後更新日期:2019-12-31
回頁首
:::
全文檢索
分類檢索
指標圖 【在不瘋狂就等死x含羞草日記x刑事警察局】反毒影片
>> 更多資訊
空白
  • 全國保防教育推行委員會
  • 屏東縣交通安全宣導團
  • 人權大步走
  • 113線上諮詢
  • 內政部警察署全球資訊網
  • 行政院時政講義
  • 165反詐騙專線
  • 1996內政服務熱線
  • 交通部--台灣好行
  • 中華民國內政部
  • 財政部電子發票整合服務平台
  • 屏東縣政府
  • 衛生福利部疾病管制署
空白
>> 更多資訊
空白
A+無障礙標章
地址:928屏東縣東港鎮沿海路1號 位置  電話:08-8322045
資訊安全政策隱私權保護 本網站為屏東縣政府警察局東港分局版權所有  各項業務洽辦: 08:00-12:00 13:30-17:30
最佳瀏覽:1024*768解析度模式,螢幕比例16:9.IE8.0以上  版本更新日期:2020-02-04
屏東縣政府警察局東港分局