空白 :::
空白
回總局 分局長信箱
空白
訂閱電子報 留言板
空白
訊息中心
*
*
空白
屏警主題專區
法令諮詢
活動集錦
藝文活動
沿革誌
志工園地
警光會館
空白
日期 Insert title here
<空白>
人數 參訪人數:246782
今日日期:2017-09-21
空白 空白
:::   目前瀏覽位置 : 首頁 > 訊息中心 > 最新消息
*
fb 噗浪 推特
友善列印
字級設定 小 中 大
您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印
空白
最新消息
空白
春節期間屏東警局新添8台手持式雷射測速照相機,取締嚴重超速、違規行駛路肩,確保交通安全!
日 期:106-01-25
類 別:宣導
單 位:交通警察隊
 

屏東縣政府警察局為因應自106年1月27日(週六,除夕)至2月1日(週三,初五)為期6天春節連續假期,動員所有警、民力加強春節期間安全維護工作,並秉持著縣長「春節服務不打烊精神」,全力投入交通疏導及為民服務工作,使國內外遊客「快樂遊屏東、平安返家園」,達成「一路順暢,人車平安」目標,歡度春節假期。
本次春節連續假期的重點工作,在假期之前將編排警力於屏東市、潮州鎮、東港鎮、恆春鎮等地區,以因應年貨採購人、車潮;假期期間則置重點於各觀光景點、休憩區以及地區重要聯絡道路,諸如:熱帶農業博覽會、綵燈節、山川琉璃吊橋等重要觀光活動景點,加強周邊道路交通的順暢通行,並即時排除交通阻塞、車禍事故等事件,避免造成嚴重交通癱瘓情形。
在春節期間為防制大量車潮而導致交通事故的發生,警方也將針對重大交通違規情事進行稽查及取締,屏警局今年新購置的8台手持式雷射測速照相機,也將全數投入取締勤務當中,藉以杜絕道路上嚴重超速及違規行駛路肩等違規情形,以確保用路人的交通安全。
另外警方也呼籲鄉親朋友在年終尾牙及春節期間切勿有酒後駕駛行為,喝酒後指定駕駛代駕才是正確的選擇,拒絕酒後肇事,而造成雙方當事人家庭的不幸,警方也將針對轄區餐飲場所密集路段、聯外幹道、橋樑等路段加強酒駕路檢稽查勤務,不讓酒駕憾事再發生。 

 
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
雷射測速照相機
雷射測速照相機
*
 
瀏覽人次 : 3753 人     最後更新日期:2017-03-01
回頁首
:::
全文檢索
分類檢索
指標圖 106反詐騙MV-不信邪
>> 更多資訊
空白
  • 屏東縣交通安全宣導團
  • 人權大步走
  • 113線上諮詢
  • 內政部警察署全球資訊網
  • 行政院時政講義
  • 165反詐騙專線
  • 1996內政服務熱線
  • 交通部--台灣好行
  • 中華民國內政部
  • 財政部電子發票整合服務平台
  • 屏東縣政府
  • 衛生福利部疾病管制署
空白
>> 更多資訊
空白
A+無障礙標章
地址:920屏東縣潮州鎮中山路12號 位置  電話:08-7882020
資訊安全政策隱私權保護 本網站為屏東縣政府警察局潮州分局版權所有  各項業務洽辦: 08:00-12:00 13:30-17:30
最佳瀏覽:1024*768解析度模式,螢幕比例16:9.IE8.0以上  版本更新日期:2017-09-20
屏東縣政府警察局潮州分局