*
*
屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局
分眾導覽 一般 婦幼 警察 *
*
  ::: 訊息中心  
*
*
  影音出版片 更多影音
*
影音
快速連結
連至分局網站(開啟新視窗)
連至直屬隊網站(開啟新視窗)
連至其他相關網站(開啟新視窗)
*
屏東天氣
溫度:
25 ~ 30 ℃
*
*
::: 目前瀏覽位置 : 首頁 > 訊息中心 > 最新消息
友善列印 fb 噗浪 推特  
字級設定: 小 中 大
您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印
* 最新消息
男子機車停在路中經查竟是失蹤人口…家屬見尋回急道謝里港警
日 期:109-01-15
類 別:警政
單 位:里港分局
 

里港分局大平派出所員警潘志雄、曾艷秋、陳亮宇日前擔服02-04時巡邏勤務時,在里港鄉台3線與永豐路交界處發現一名男子坐在機車上,引擎熄火停在路中,潘、曾、陳3員見狀覺得可疑,立即上前詢問,並使用M-POLICE查詢該名男子資料,未料竟發現該名男子(姓林,65年次,住高雄市鳳山區)是失蹤人口,趕緊先將男子帶返所休息。
據了解林男係外出欲返家,途中迷失方向只能焦急亂騎,沒想到屋漏偏逢連夜雨,車子半途沒油,且身上剛好也未帶金錢跟手機,當下不知如何是好,只好呆坐在車子上。返所後潘員即詢問林男家屬聯絡方式,並趕緊通知,家屬哥哥急急忙忙趕至派出所,表示因為弟弟今日說要去眼鏡行修理眼鏡,早上騎乘機車從家裡出門,直到晚上都沒有回來,家人們都擔心得睡不著覺,心想弟弟可能是騎錯路,可能越騎越遠,而至當地派出所報失蹤,沒想到很快就接到警方的電話,又驚又喜,便馬上從高雄趕來里港,在看見弟弟平安無事後,總算是鬆了一口氣,而林男也告訴同仁原本以為自己今天要露宿街頭,所幸有警察的熱心幫忙,才能讓他平安回家。
里港分局分局長楊龍祥對於同仁落實巡邏勤務的執行及對於四週可疑人、事、物的敏感度表示肯定,也同時呼籲民眾若不幸發生類似情形時,可以向熱心民眾或附近店家請求協助撥打110報案,讓警察協助,才能在最短的時間,找到回家的路喔! 

 
相關連結
相關附件
相關圖片
*    相關圖片:
男子機車停在路中經查竟是失蹤人口…家屬見尋回急道謝里港警1
男子機車停在路中經查竟是失蹤人口…家屬見尋回急道謝里港警1
男子機車停在路中經查竟是失蹤人口…家屬見尋回急道謝里港警2
男子機車停在路中經查竟是失蹤人口…家屬見尋回急道謝里港警2
男子機車停在路中經查竟是失蹤人口…家屬見尋回急道謝里港警3
男子機車停在路中經查竟是失蹤人口…家屬見尋回急道謝里港警3
*
瀏覽人次 : 95 人     最後更新日期:109-01-15
回頁首
*
* :::
* 進階搜尋 分類檢索
民眾舉家外出住居安全維護
交通違規舉發
校園訊息通報(校安事件)
反性侵、家暴通報
問券調查 表單下載 FAQ
訂閱電子報
*
E-mail:
*
*
*
*
*
活動橫幅 more
*
  • 全國保防教育推行委員會
  • 衛生福利部-長照政策專區
  • 行政院消費者保護會
  • 屏東縣交通安全宣導團
  • 人權大步走
  • 113線上諮詢
  • 內政部警察署全球資訊網
  • 行政院時政講義
  • 165反詐騙專線
  • 1996內政服務熱線
  • 交通部--台灣好行
  • 中華民國內政部
  • 財政部電子發票整合服務平台
  • 屏東縣政府
  • 衛生福利部疾病管制署
*
*
本網站通過無障礙A+檢測 * 屏東縣政府警察局 地址:900 屏東市中正路119號 (位置圖)
總機:08-7322156 傳真號碼:08-7326239
勤務中心服務時間:24小時 各項業務洽辦:08:00 - 12:00 13:30-17:30
最佳瀏覽:1024*768解析度模式,螢幕比例16:9.IE8.0以上
本網站為屏東縣政府警察局版權所有
QRCODE
* 隱私權保護資訊安全政策聯絡資訊 *
*
今日日期:2020-08-13 瀏覽人次:6618488
*
*
版本更新日期:2020-08-12