*
*
屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局
分眾導覽 一般 婦幼 警察 *
*
  ::: 訊息中心  
*
*
  影音出版片 更多影音
*
照片
影音
快速連結
連至分局網站(開啟新視窗)
連至直屬隊網站(開啟新視窗)
連至其他相關網站(開啟新視窗)
*
屏東天氣
氣象圖
24 ~ 32 ℃
*
*
::: 目前瀏覽位置 : 首頁 > 訊息中心 > 最新消息
友善列印 fb 噗浪 推特  
字級設定: 小 中 大
您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印
* 最新消息
外籍逃工轉身要跑 遭枋警銳目識破
日 期:108-04-16
類 別:宣導
單 位:枋寮分局
 

 

枋寮分局石光派出所警員林振中、黃政嚴日前執行巡邏勤務時發現一名逃逸外籍移工,起初該外籍男子閉口不語企圖拖延警方,幸好員警耐心找出破綻,言語交鋒之下逐步拆解被隱瞞的秘密!
經了解員警當日行經佳冬鄉大同村武丁堤防路,一男子看到巡邏車後眼神飄忽不定神色異常,警方直覺有異下車盤查,不料他見到警察竟轉身就跑,員警機警箭步向前攔阻查證身分,而男子卻三緘其口拒絕透露。在盤查過程中警方留意到男子的口音,加上遲遲不透露自己身分更引人疑竇,後續找出居留證件後真實身分曝光,原來是已被通報為行方不明的菲律賓籍外籍移工,該名移工見事跡敗露當場啞口無言,原來早在105年3月男子就被桃園市的雇主通報為無故曠職,之後便一路往南逃逸到屏東,警方查處後全案依違反入出國及移民法,移送移民署屏東專勤隊。
枋寮分局長蔡進明表示,石光所同仁執勤時能主動發現可疑人事並積極盤查,進而查獲逃逸之外籍移工,工作認真值得肯定,警方將持續與移民署聯繫,隨時掌握外籍人士動態,以有效管理外來人口,防止不法情事發生,守護轄區治安。
 

 

 
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
外籍逃工轉身要跑 遭枋警銳目識破
外籍逃工轉身要跑 遭枋警銳目識破
*
 
瀏覽人次 : 24 人     最後更新日期:2019-04-16
回頁首
*
* :::
* 進階搜尋 分類檢索
民眾舉家外出住居安全維護
交通違規舉發
校園訊息通報(校安事件)
反性侵、家暴通報
問券調查 表單下載 FAQ
訂閱電子報
*
E-mail:
*
*
*
*
*
活動橫幅 more
*
  • 全國保防教育推行委員會
  • 衛生福利部-長照政策專區
  • 行政院消費者保護會
  • 屏東縣交通安全宣導團
  • 人權大步走
  • 113線上諮詢
  • 內政部警察署全球資訊網
  • 行政院時政講義
  • 165反詐騙專線
  • 1996內政服務熱線
  • 交通部--台灣好行
  • 中華民國內政部
  • 財政部電子發票整合服務平台
  • 屏東縣政府
  • 衛生福利部疾病管制署
*
*
本網站通過無障礙A+檢測 * 屏東縣政府警察局 地址:900 屏東市中正路119號 (位置圖)
總機:08-7322156 傳真號碼:08-7326239
勤務中心服務時間:24小時 各項業務洽辦:08:00 - 12:00 13:30-17:30
最佳瀏覽:1024*768解析度模式,螢幕比例16:9.IE8.0以上
本網站為屏東縣政府警察局版權所有
QRCODE
* 隱私權保護資訊安全政策聯絡資訊 *
*
今日日期:2019-04-24 瀏覽人次:5880829
*
*
版本更新日期:2019-04-24