*
*
屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局
分眾導覽 一般 婦幼 警察 *
*
  ::: 訊息中心  
*
*
  影音出版片 更多影音
*
照片
影音
快速連結
連至分局網站(開啟新視窗)
連至直屬隊網站(開啟新視窗)
連至其他相關網站(開啟新視窗)
*
屏東天氣
氣象圖
16 ~ 27 ℃
*
*
::: 目前瀏覽位置 : 首頁 > 訊息中心 > 最新消息
友善列印 fb 噗浪 推特  
字級設定: 小 中 大
您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印
* 最新消息
恆春半島108年元旦連續假期警方加強交通疏導,提供優質交通服務
日 期:107-12-25
類 別:宣導
單 位:恆春分局
 

位於墾丁國家公園東面的龍磐草原,是國內熱門的跨年觀曙光景點。為因應元旦觀曙光的人車潮,自108年元旦凌晨0時至早上8時,台26線鵝鑾鼻至風吹砂滿州界碑間路段將進行交通管制,除當地居民持身分證可以進出外,管制一般遊客車輛(不含腳踏車)進入;墾管處並設置2處接駁站,鵝鑾鼻公園停車場、滿州界碑停車場自元旦凌晨3時30分起,視遊客量適時發車開往龍磐草原,觀賞完曙光到早上8時也將接回民眾到接駁站。
連續假期期間,警方每日從早上8時至晚間10時各路口均加派警力疏導,另針對轄區易壅塞之台26線車城、恆春、南灣、墾丁地區等路段,秉持分級規劃、分流導引、單向管制及障礙排除等四項作為來疏導本次元旦連續假期車流。
本次交通管制時間107年12月29日08時起至108年1月1日20時;管制路段為(1)車城台26線和平路口、中正路口、中山路24巷前(2)熊家豬腳前分隔島缺口封閉(3)台26線31至32k道路兩側禁止停車(4) 海灣路射寮路口至墾4-1路口段道路兩側禁止停車(5)墾丁大灣路段。
恆春警察分局長楊龍祥呼籲:民眾旅遊活動結束後,應小心駕駛,切勿喝酒開車、超速及疲勞駕駛等違規行為警方將於各重要路段及易肇事地點加強服務,使到恆春半島旅遊的遊客能歡渡快樂的元旦假期。
 

 
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
2019元旦公告
2019元旦公告
警方將實施交通管制
警方將實施交通管制
警方將實施交通疏導及管制
警方將實施交通疏導及管制
*
 
瀏覽人次 : 341 人     最後更新日期:2018-12-25
回頁首
*
* :::
* 進階搜尋 分類檢索
民眾舉家外出住居安全維護
交通違規舉發
校園訊息通報(校安事件)
反性侵、家暴通報
問券調查 表單下載 FAQ
訂閱電子報
*
E-mail:
*
*
*
*
*
活動橫幅 more
*
  • 全國保防教育推行委員會
  • 衛生福利部-長照政策專區
  • 行政院消費者保護會
  • 屏東縣交通安全宣導團
  • 人權大步走
  • 113線上諮詢
  • 內政部警察署全球資訊網
  • 行政院時政講義
  • 165反詐騙專線
  • 1996內政服務熱線
  • 交通部--台灣好行
  • 中華民國內政部
  • 財政部電子發票整合服務平台
  • 屏東縣政府
  • 衛生福利部疾病管制署
*
*
本網站通過無障礙A+檢測 * 屏東縣政府警察局 地址:900 屏東市中正路119號 (位置圖)
總機:08-7322156 傳真號碼:08-7326239
勤務中心服務時間:24小時 各項業務洽辦:08:00 - 12:00 13:30-17:30
最佳瀏覽:1024*768解析度模式,螢幕比例16:9.IE8.0以上
本網站為屏東縣政府警察局版權所有
QRCODE
* 隱私權保護資訊安全政策聯絡資訊 *
*
今日日期:2019-01-18 瀏覽人次:5446857
*
*
版本更新日期:2019-01-17