*
*
2018中秋節 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局
分眾導覽 一般 婦幼 警察 *
*
  ::: 訊息中心  
*
*
  影音出版片 更多影音
*
照片
影音
快速連結
連至分局網站(開啟新視窗)
連至直屬隊網站(開啟新視窗)
連至其他相關網站(開啟新視窗)
*
屏東天氣
氣象圖
25 ~ 27 ℃
*
*
::: 目前瀏覽位置 : 首頁 > 訊息中心 > 最新消息
友善列印 fb 噗浪 推特  
字級設定: 小 中 大
您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印
* 最新消息
過年治安不打烊 歡迎春遊假日市集
日 期:107-02-13
類 別:宣導
單 位:潮州分局
 

為迎接2018農曆春節到來,潮州鎮清水南路、華興路、愛河路「春節假日市集」活動熱烈展開,潮州分局於上揭路段設有機動派出所,藉以宣導民眾加強防竊及交通安全觀念。
  本次活動訂於2月15日(星期四)下午14時0分在本鎮老人會館前設置機動派出所及宣導民眾在逛擁擠的大街時要如何保護自身財物安全,提升民眾防制扒竊觀念,期能警民互助合作精神,使扒手(竊賊)無機可乘,減少民眾財產損失及被害機會,展現本鎮維護治安決心。
  另為因應春節前後年貨大街、遊樂區及車站等人潮擁擠場所,吸引扒竊集團趁機行竊民眾身上財物,造成民眾財物損失,本分局除利用各項與民眾接觸機會加強宣導外,並針對本分局列管慣竊跟監、埋伏及加強未列管之慣竊以影帶追人偵查作為,蒐集相關犯罪事證逮捕到案,淨化本市治安,給鎮民過個安全、幸福的春節。
  潮州警察分局長楊峰明提醒民眾外出一定要提高警覺,並注意隨身攜帶之貴重財物,手機及皮夾應儘量避免置放於褲子後方口袋,而摺疊式及短式皮夾又較長款型皮夾來的安全,如果是背背包或是提手提包、側背包,應將手機及錢包置放於包包內袋,內袋如有拉鍊應將拉鍊拉上,並將背包、手提包、側背包移至前方位置,避免遭扒手鎖定,讓竊賊有機可乘。另再提醒民眾汽、機車中如有貴重物品,於逛街時務必上鎖或隨身攜帶,避免予竊賊有可趁之機。
 

 
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
過年治安不打烊 歡迎春遊假日市集
過年治安不打烊 歡迎春遊假日市集
*
 
瀏覽人次 : 68 人     最後更新日期:2018-02-27
回頁首
*
* :::
* 進階搜尋 分類檢索
民眾舉家外出住居安全維護
交通違規舉發
校園訊息通報(校安事件)
反性侵、家暴通報
問券調查 表單下載 FAQ
訂閱電子報
*
E-mail:
*
*
*
*
*
活動橫幅 more
*
  • 衛生福利部-長照政策專區
  • 行政院消費者保護會
  • 屏東縣交通安全宣導團
  • 人權大步走
  • 113線上諮詢
  • 內政部警察署全球資訊網
  • 行政院時政講義
  • 165反詐騙專線
  • 1996內政服務熱線
  • 交通部--台灣好行
  • 中華民國內政部
  • 財政部電子發票整合服務平台
  • 屏東縣政府
  • 衛生福利部疾病管制署
*
*
本網站通過無障礙A+檢測 * 屏東縣政府警察局 地址:900 屏東市中正路119號 (位置圖)
總機:08-7322156 傳真號碼:08-7326239
勤務中心服務時間:24小時 各項業務洽辦:08:00 - 12:00 13:30-17:30
最佳瀏覽:1024*768解析度模式,螢幕比例16:9.IE8.0以上
本網站為屏東縣政府警察局版權所有
QRCODE
* 隱私權保護資訊安全政策聯絡資訊 *
*
今日日期:2018-09-21 瀏覽人次:5218226
*
*
版本更新日期:2018-09-21