*
*
屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局
分眾導覽 一般 婦幼 警察 *
*
  ::: 訊息中心  
*
*
  影音出版片 更多影音
*
照片
影音
快速連結
連至分局網站(開啟新視窗)
連至直屬隊網站(開啟新視窗)
連至其他相關網站(開啟新視窗)
*
屏東天氣
氣象圖
25 ~ 25 ℃
*
*
::: 目前瀏覽位置 : 首頁 > 訊息中心 > 最新消息
友善列印 fb 噗浪 推特  
字級設定: 小 中 大
您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印
* 最新消息
內埔分局春節期間交通疏導措施宣導
日 期:107-02-07
類 別:宣導
單 位:內埔分局
 

屏東縣政府警察局內埔分局長張文川暨全體員警歡喜迎接狗年到來,持續為民眾安全守護,並以「全體動員」為勤務執行出發點,全力面對連續6天春節假期的交通疏導工作。

本轄「六堆客家文化園區」、「原住民族文化園區及山川琉璃吊橋」、「涼山遊憩區」、「萬巒彩繪吊橋」與「萬巒豬腳街」等旅遊景點平時假日即湧現大批遊客,春節連續假期期間,預計將吸引更多中外遊客蒞臨觀光旅遊,內埔分局在6天的連續假期當中也呼籲各鄉親朋友配合下列各項交通疏導措施及注意行車的安全事項:
一、 交通措施部分:本分局針對轄內各景點採取以下措施,希望大家來到此旅遊用餐時能配合:
(一) 原住民族文化園區及山川琉璃吊橋:
1.停車位部分:除園區1、2、3停車場外,增設瑪家鄉公所、內埔農工、水防道路及中山路、忠孝路、成功路兩旁等臨時停車場。
2.配合警方交通管制與疏導:如園區內停車場停8成滿,則派遣警力於牌坊、自力路口實施管制,請遊客遵循現場員警指揮,將車輛停放自力路及忠孝路道路兩側後搭乘屏東客運接駁車入園。如園區第一、二、三停車場已滿,則封閉清涼、新展路口及成功、三和路口,禁止往園區車輛進入,引導遊客改往其他景點或是附近涼山休憩區等旅遊景點。
(二) 萬巒豬腳街商圈:
1.停車位部分:除了各豬腳商店提供之停車場外,提供萬巒鄉2號道路兩側路邊臨時停車。 (共約可容納汽車約400輛、大型巴士約10輛)。
2.配合警方交通管制與疏導:每日10~20時劃設豬腳街為行人徒步區,管制車輛進入,俾利遊客安心享受豬腳美食。人潮車流壅塞時,加派人員(含民力)疏導交通。此外,也請各位將愛車停放在不妨礙交通的適當處所,不要併排停車、不要貪圖一時方便,佔用車道,屆時因違規遭告發或車輛拖吊,除了傷荷包更壞了旅遊興致。
(三)六堆客家文化園區:
1.停車位部分:園區第一、第二停車場。(共約可停放汽車約500輛、大型巴士約30輛)
2.配合警方交通管制與疏導:如園區第一停車場停8成滿,則引導遊客往建興路第二停車場停放;如園區及建興路停車場停滿,則封閉科大、信義路口至建興、信義路口,禁止所有車輛進入,並提供封閉路段為臨時停車場及引導來車由園區大門出入或往建興路停車場停放。此外,車流壅塞時,將加派人員(含民力)疏導交通,以求快速紓解塞車問題。
二、 為民服務部分:
(一)內埔分局轄區內有「六堆客家文化園區」、「原住民族文化園區及山川琉璃吊橋」、「涼山遊憩區」與「萬巒豬腳街」、「萬巒彩繪吊橋」等多處觀光景點,歡迎遊客利用春節期間蒞臨本轄走春遊覽,旅遊期間遇有任何問題如詢問路況、方向、缺油、缺水或緊急車輛故障救援等,歡迎撥打110或內埔分局勤務中心自動電話08-7796801,我們都會很高興為大家服務。
(二)另外提醒駕駛朋友「法律無假期」在春節歡樂的期間,千萬不要酒後駕車、也不要疲勞駕駛,以確保您行車安全。
 

 
相關連結
相關附件
相關圖片
瀏覽人次 : 691 人     最後更新日期:2018-02-07
回頁首
*
* :::
* 進階搜尋 分類檢索
民眾舉家外出住居安全維護
交通違規舉發
校園訊息通報(校安事件)
反性侵、家暴通報
問券調查 表單下載 FAQ
訂閱電子報
*
E-mail:
*
*
*
*
*
活動橫幅 more
*
  • 衛生福利部-長照政策專區
  • 行政院消費者保護會
  • 屏東縣交通安全宣導團
  • 人權大步走
  • 113線上諮詢
  • 內政部警察署全球資訊網
  • 行政院時政講義
  • 165反詐騙專線
  • 1996內政服務熱線
  • 交通部--台灣好行
  • 中華民國內政部
  • 財政部電子發票整合服務平台
  • 屏東縣政府
  • 衛生福利部疾病管制署
*
*
本網站通過無障礙A+檢測 * 屏東縣政府警察局 地址:900 屏東市中正路119號 (位置圖)
總機:08-7322156 傳真號碼:08-7326239
勤務中心服務時間:24小時 各項業務洽辦:08:00 - 12:00 13:30-17:30
最佳瀏覽:1024*768解析度模式,螢幕比例16:9.IE8.0以上
本網站為屏東縣政府警察局版權所有
QRCODE
* 隱私權保護資訊安全政策聯絡資訊 *
*
今日日期:2018-08-15 瀏覽人次:5188406
*
*
版本更新日期:2018-08-15