*
*
屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局
分眾導覽 一般 婦幼 警察 *
*
  ::: 訊息中心  
*
*
  影音出版片 更多影音
*
照片
影音
快速連結
連至分局網站(開啟新視窗)
連至直屬隊網站(開啟新視窗)
連至其他相關網站(開啟新視窗)
*
屏東天氣
氣象圖
23 ~ 32 ℃
*
*
::: 目前瀏覽位置 : 首頁 > 訊息中心 > 活動訊息
友善列印 fb 噗浪 推特  
字級設定: 小 中 大
您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印
* 活動訊息
歡慶107年警察節~潮州分局退休警察回娘家
日 期:107-06-01
類 別:民眾宣導
單 位:潮州分局
主辦單位:潮州警察分局
 
活動日期:107-06-01~107-06-01 15:00~16:32
活動地點:潮州警察分局
活動地址:920 屏東縣潮州鎮中山路12號
 

潮州警分局今(1)日歡度警察節,舉辦107年退休警察回娘家聯誼茶會,特別邀請退休同仁回娘家一同慶祝警察節,30多位退休同仁受邀返潮州警分局開起「同樂會」,多年未見的昔日同袍戰友們回娘家,問候聲與歡笑聲連連,氣氛溫馨感人。

潮州警分局別出心裁製作退休警察同仁一系列照片,藉由照片的回顧,引領在場所有人員搭起時光列車,一同返回那個曾經「屬於退休警察同仁」的年代。一幕幕的記憶彷彿昨日重現,牽引出退休同仁感性分享在潮州分局服務點滴,重溫曾起在潮州分局服務的舊夢。

聯誼茶會中退休同仁與在職員警彼此閒話家常,談天說地聊起從警與退休後截然不同的生活方式,藉由新的人生體悟,不僅悄悄搭起「學長(姊)、學弟(妹)」的跨時代橋樑,也讓處在不同世代的同袍情誼更溫厚、更緊密了。本次活動獲得退休同仁廣大迴響,大家相約明年再見!而如此「有感」、「有溫度」的活動係潮州警分局首次舉辦,由分局長楊峰明構思發起。

楊分局長表示,警察節不僅屬於現職的警察人員節日,亦屬於退休警察同仁的歡慶日。因此,分局長楊峰明靈機一動,首辦退休警察人員回娘家的聯誼茶會,藉由美食佳餚與過去照片的回顧,營造輕鬆的氣氛,歡迎這一群「退而不休」的治安戰警們回娘家,同時和年輕的基層員警互相交流,傳承經驗,秉持「大家都是一家人」的理念,薪火相傳。

「107年退休同仁回娘家的聯誼茶會」大成功,潮州警分局長楊峰明特別感謝屏東縣警察之友會潮州辦事處主任楊景財、警察之友會顧問團團長宋美麗、潮榮聯合診所院長梁應鐘、潮州警分局志工中隊長李慧華,以及佛光山潮州講堂監寺如慶法師一同共襄盛舉。其中,志工中隊長李慧華以及如慶法師,更為體恤退警同仁對潮州分局付出,拋磚引玉,準備精美伴手禮,使聯誼茶會更加圓滿順利。會後所有人一同喊聲:「相約明年再見!」,期盼大家健康滿滿、幸福滿滿,退休後仍不忘繼續為警察打氣與支持加油!

 
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
歡慶107年警察節~潮州分局退休警察回娘家1
歡慶107年警察節~潮州分局退休警察回娘家1
歡慶107年警察節~潮州分局退休警察回娘家2
歡慶107年警察節~潮州分局退休警察回娘家2
 
瀏覽人次 : 528 人     最後更新日期:2018-06-01
回頁首
*
* :::
* 進階搜尋 分類檢索
民眾舉家外出住居安全維護
交通違規舉發
校園訊息通報(校安事件)
反性侵、家暴通報
問券調查 表單下載 FAQ
訂閱電子報
*
E-mail:
*
*
*
*
*
活動橫幅 more
*
  • 衛生福利部-長照政策專區
  • 行政院消費者保護會
  • 屏東縣交通安全宣導團
  • 人權大步走
  • 113線上諮詢
  • 內政部警察署全球資訊網
  • 行政院時政講義
  • 165反詐騙專線
  • 1996內政服務熱線
  • 交通部--台灣好行
  • 中華民國內政部
  • 財政部電子發票整合服務平台
  • 屏東縣政府
  • 衛生福利部疾病管制署
*
*
本網站通過無障礙A+檢測 * 屏東縣政府警察局 地址:900 屏東市中正路119號 (位置圖)
總機:08-7322156 傳真號碼:08-7326239
勤務中心服務時間:24小時 各項業務洽辦:08:00 - 12:00 13:30-17:30
最佳瀏覽:1024*768解析度模式,螢幕比例16:9.IE8.0以上
本網站為屏東縣政府警察局版權所有
QRCODE
* 隱私權保護資訊安全政策聯絡資訊 *
*
今日日期:2018-10-16 瀏覽人次:5257216
*
*
版本更新日期:2018-10-15