*
*
屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局 屏東縣政府警察局
分眾導覽 一般 婦幼 警察 *
*
  ::: 訊息中心  
*
*
  影音出版片 更多影音
*
照片
影音
快速連結
連至分局網站(開啟新視窗)
連至直屬隊網站(開啟新視窗)
連至其他相關網站(開啟新視窗)
*
屏東天氣
氣象圖
25 ~ 29 ℃
*
*
::: 目前瀏覽位置 : 首頁 > 訊息中心 > 活動訊息
友善列印 fb 噗浪 推特  
字級設定: 小 中 大
您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印
* 活動訊息
警察局結合「假日文創市集」進行犯罪預防及交通宣導
日 期:106-12-16
類 別:民眾宣導
單 位:潮州分局
主辦單位:縣議員林郁虹服務處、鎮代表陳貞亮、四林里長李振武辦公室、
協辦單位:潮州分局
 
活動日期:106-12-16~106-12-16 07:00~14:00
活動地點:潮州鎮泗林里綠色隧道
活動地址:920 屏東縣潮州鎮潮州鎮泗林里綠色隧道
 

潮州鎮泗林里綠色隧道美景如畫,是潮州鎮近年最夯遊憩景點之一,擁有全長1.2公里由小葉欖仁林蔭形成「綠色隧道」美名的泗林健走步道,打造綠色隧道的遊憩新亮點。從本日(16)日起,每週六於潮州鎮泗林里綠色隧道舉行為期三周的「假日文創市集」,警察局刑大.交通隊.婦幼隊配合潮州警分局員警偕同吉祥物「阿猴警探」及「斑馬先生」現場執行「防竊、防搶及反詐騙」.「勿酒後駕車」及「婦幼安全」等宣導,配合有獎徵答,贈送小禮物,炒熱現場氣氛。活動中大小朋友不斷要求合拍並緊抱著吉祥物不放手,拉近警民距離,加深民眾對「反毒.防竊.防搶及反詐騙」與交通、婦幼安全的深刻認知,提高民眾警覺。
由屏東縣政府警察局所認養的潮州泗林農村再生活力園區,今天(16日)日在縣議員林郁虹服務處結合潮洲泗林里辦公處主辦之「假日文創市集」活動中,除成功吸引近百攤商及上千遊客在泗林綠色隧道展現多元農村產業特色及音樂文化創意外,警察局及潮州分局在活動現場為預防犯罪宣導,卯足創意,副縣長吳麗雪率同縣府相關局處主管幹部到埸指導。數十位潮州分局警察志工,穿梭活動現場,為潮州治安營造「安居樂業」的意象。
警察局為了營造友善的治安環境,不但在自己所認養的農村再生活力園區設攤宣導,更由活力滿滿的玻玻、麗麗在綠色隧道和現場遊客,大玩闖關遊戲,由於造型實在太活潑可愛,加上現場還有一具斑馬先生就放置在園區入口處,讓現場許多帶著孩子的爸爸媽媽追著警察局這幾隻玩偶到處跑,融化不少孩童的笑聲,也增添很多親子互動之溫馨畫面。
在今天假日創意市集活動中,吳副縣長上台致詞時,盛讚泗林農再活力園區當初在推動農村再生工作由警察局主責認養後,充分發揮總體營造精神,結合地方友善資源,讓這個農再園區成為地方的治安亮點,意義非凡。而當初提供這個園區供警察局認養的地主(潮州聯合診所院長梁應鐘)在受邀上台致詞時更表示,希望這個友善治安園區未來更能成為大潮州的關懷據點,發揮老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼的精神,持續辦理各項關懐活動,預訂將來策劃辦理,免費提供泗林肉包、飯湯等地方特色小吃,給前來休間活動之年老者或特定團體代表,讓溫情滿泗林,營造優質市民休閒活動,落實潘縣長「安居樂業」的施政目標。
 

 
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
警察局結合「假日文創市集」進行犯罪預防及交通宣導1
警察局結合「假日文創市集」進行犯罪預防及交通宣導1
警察局結合「假日文創市集」進行犯罪預防及交通宣導2
警察局結合「假日文創市集」進行犯罪預防及交通宣導2
警察局結合「假日文創市集」進行犯罪預防及交通宣導3
警察局結合「假日文創市集」進行犯罪預防及交通宣導3
*
 
瀏覽人次 : 287 人     最後更新日期:2017-12-18
回頁首
*
* :::
* 進階搜尋 分類檢索
民眾舉家外出住居安全維護
交通違規舉發
校園訊息通報(校安事件)
反性侵、家暴通報
問券調查 表單下載 FAQ
訂閱電子報
*
E-mail:
*
*
*
*
*
活動橫幅 more
*
  • 衛生福利部-長照政策專區
  • 行政院消費者保護會
  • 屏東縣交通安全宣導團
  • 人權大步走
  • 113線上諮詢
  • 內政部警察署全球資訊網
  • 行政院時政講義
  • 165反詐騙專線
  • 1996內政服務熱線
  • 交通部--台灣好行
  • 中華民國內政部
  • 財政部電子發票整合服務平台
  • 屏東縣政府
  • 衛生福利部疾病管制署
*
*
本網站通過無障礙A+檢測 * 屏東縣政府警察局 地址:900 屏東市中正路119號 (位置圖)
總機:08-7322156 傳真號碼:08-7326239
勤務中心服務時間:24小時 各項業務洽辦:08:00 - 12:00 13:30-17:30
最佳瀏覽:1024*768解析度模式,螢幕比例16:9.IE8.0以上
本網站為屏東縣政府警察局版權所有
QRCODE
* 隱私權保護資訊安全政策聯絡資訊 *
*
今日日期:2018-06-21 瀏覽人次:5151172
*
*
版本更新日期:2018-06-21